Ristorante con specialità a base di pesce a Savelletri
La nostra specialità è il pesce fresco del giorno, selezionato con cura per garantire la massima qualità ma non mancano anche numerosi piatti di carne per soddisfare i gusti dei nostri preziosi clienti. Potrete gustare antipasti, primi e secondi piatti ricchi di sapori autentici e prelibatezze come pesce arrosti, fritti e ricette dello chef. Potrete gustare ricci, pesce, crostacei e frutti di mare a crudo. Non mancheranno anche antipasti di mare che vi faranno innamorare dei tesori del nostro mare.
La nostra cucina italiana offre una vasta selezione di piatti che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti. Siamo orgogliosi di offrire un menù dedicato ai celiaci, con opzioni senza glutine per garantire a tutti un'esperienza culinaria gustosa e sicura. Inoltre, su prenotazione, siamo in grado di preparare deliziosi piatti vegani per gli amanti della cucina senza derivati animali.
Prenota un tavolo chiamando al numero 080 4334212 o scrivici su whtas App 388 0941186
Menù
Coperto, acqua e pane € 4,50€ / Cover charge, water and bread included. Euro 4,50€
Antipasti di Mare/Fish starters
Menu
Menu
Antipasti Di Crudi Mare/Raw Fish
Menu
Menu
Menu
Antipasti di Terra/Non-fish starters
Menu
Menu
Primi piatti di mare/ Fish pasta dishes
Menu
Menu
Menu
Primi Piatti Di Terra/ Pasta dishes
Menu
Menu
Menu
Secondi piatti Di Mare/ Main Courses of fish
Menu
Menu
Menu
Contorni/ Side Dishes
Menu
Menu
Secondi piatti Di carne/ Main courses of meat
Menu
Menù degustazione
Euro 40 a persona. Acqua, pane e coperto inclusi - Tasting menu Euro 40,00 per person. Water included
Menu
Per Gli Allergeni Consultare Bacheca o Chiedere Lista al personale addetto.
Alcuni Prodotti Potrebbero Essere Abbattuti Per Bonifica Preventiva Come Previsto Dal Regolamento CE 853-2004
(Some fish and shellfish for consumption are treated whit a pre-cleaning by freezing, as required by reg CE 853-2004
FOR ANY INFORMATION ON SUBSTANCES AND ALLERGENS CAN CONSULT THE APPROPRIATE DOCUMENTATION, WHICH WILL BE PROVIDED ON REQUEST BY THE SERVICE STAFF )